Тихонько

Юрий Рымзин
Волны гладят тихонько лодку...
Вдруг, тихонько ударит берег,
И она тут тихонько спросит,
Хотя взгляд невзначай всё смерит...

И я тихо ей в такт отвечу,
Тем тихонечко душу трону.
Плед тихонько обнимет плечи,
Барк в швартовке задремлет сонно...

Тихо-тихо туман накроет
Пеленою помято-сизой,
И мы тихо пойдём с тобою...
Забредёшь в мой карман подлизой...

И я тихо сожму ладошку,
Подтяну тебя чуть, не грубо...
Поцелую на щечке мушку
И тихонько губами губы...

День тихонько в закат свалился:
Тихо-тихо, прохлада, вечер...
Я сегодня не торопился
С нашей тихой и нежной встречей...

               30.08.2018г.