Рыже-буро-малиновое

Ли Ана Ша
Бывает вот, проснешься среди ночи:
Гремят соседи сверху -- спасу нет,
Они гуляли, пили со всей мочи...
Теперь что пили носят в туалет.
*   *   *
Ну почему же люди не летают
По небу без штанов,  рисуя круг?
Я думаю, что этой странной стае
В обмен на крылья Бог не дал бы рук.
Ну а летать бы в небе с голым задом,
Без рук, но с крыльями не все бы были рады.
*   *   *
Жених на зависть, словно из кино,
Одет с иголки этот видный мачо.
Да вот в квартире у него одно:
На кухне, в спальне, в санузле -- все в сраче.
*   *   *
Ох, лето-лето, все температуришь
И продолжаешь к дням сентябрьским жарить.
В тебе созрели все плоды фигурой,
И паучки, и бабочки зажрались.
Но  человечья стая многоплодная,
Сожрав всех бабочек, останется голодная.
*   *    *
Резиновое чудо -- кукла Зина
Не пьет вина, не  ест из ложки мед,
В интимном проживает магазине,
Фотогенична и в  паху не жмет:-)