О ненависти к мужикам

Оксана Ключникова
Под гнётом весенних лихих обострений,
Объевшись, видать, белены,
Какая-то тётка орала со сцены,
Что ей мужики не нужны.

И публика чистосердечно внимала
Речам этой гневной мадам,
И мысли у публики не возникало,
Нужна ли ОНА мужикам?

А был так прозрачен и так очевиден,
Сокрытый под гордым враньём,
Тот факт, что она мужиков ненавидит
За то, что их нет у неё.