***

Алина Ермолаева 888
Жизнь все расставит по своим местам:
Кому награда, а кому забвение.
Ты не ропщи, порой за невезение
Ты благодарен позже будешь Небесам!

Мы слепо все цепляемся за горе,
Когда его отводит в сторону творец.
Он видит лучше все, он наш Отец,
Мы лишь цветы его на крашеном заборе.