дай мне третий второй шанс

Илья Шабанов
дай мне третий второй шанс
я обещаю что я изменился
за этот день я точно
стал уже совсем другим
когда вокруг тебя лишь единицы
тебе и вовсе незачем мои нули
сидя в кино на этот раз
я бы присел поближе
не побоявшись твоих мыслей и твоей руки
ну дай мне третий второй шанс
я обещаю что я изменился
за этот день я точно
стал уже совсем другим