Не стало Кобзона

Владислав Шапошников
Не стало Кобзона - певца комсомола,
патриота великой страны;
застыли шеренги героев, безмолвны
солдаты жестокой войны.

Ушла безвозвратно святая эпоха,
чьим голосом был до конца.
Как нам, ветеранам, без Иосифа плохо:
Земля опустела, не стало Певца!