А любить - это так легко

Наталья Мых
А любить - это так легко,
Это тёплое молоко,
Это птицы в твоём саду,
Игры в салки и чехарду.
А любить - это значит жить,
Значит временем дорожить,
Поделись теплотой своей,
Фейерверком своих идей.
Я люблю...это мой штурвал,
Ветер пел мне и ветер звал,
Я иду. Мне не страшен шторм,
Где раскатами дышит гром.
Посмотри мне в глаза, скорей,
И согрейся душой моей.
Достучаться бы мне в сердца!
Колыбельную песнь отца
Слышу я у себя внутри,
Оглянись же и посмотри:
Что любовь - это вечный свет,
Без которого жизни нет.