Дитя Света

Маяк Митюнин Андрей
Ты...  Дитя Света,
Христос за твоей спиной!!!
Пред всеми чиста, в доброте раздета,
Рождаешь : счастье, покой...

Хочешь вычленить  горе,
Пытаешься души спасти,
Любишь спокойное море,
Стараешься духом расти.


Крылья свои прикрыла,
Спрятала пух небесов,
Людям себя явила,
Ты ангел средь нас, средь Богов...
31.08.2018