Понять бы кто идёт за кем

Антонеска
Понять бы кто идёт за кем,
За словом я - за мною слово...
В моих стихах лежит бубново
Квадрат и нет логичных схем.

А что могу я досказать,
Когда у крыши плоть пробита,
Калейдоскопом алфавита,
Плетется не моя лоза.

Мне не дано предположить,
Кому сегодня быть героем
Лирическим, с кем мы устроим
В стихах придуманную жизнь.

Существование земное,
Я превратила в вечный миф
И не скажу, что он фальшив,
Но, миф мой - зеркало кривое.

Понять бы кто идёт за кем...
Пишу, меня ли сочиняют
Я на коне, несу коня я,
В несуществующий эдем.