Ответ, достойный патриота

Владимир Муковнин
- Так ты что, хочешь революцию?

- Нет-нет, дяденька, что вы!!! Я хочу деспотизма, рабства, несменяемости власти, побольше воровства, коррупции и круглосуточного вранья.