Это любовь не с первого взгляда

Антонеска
Это любовь не с первого взгляда,
Не со второго, не с третьего, -
Вначале гром прогремел где-то рядом,
Где именно, не заметила.

Потом глаза, как лучи рентгена,
Пронзающие не гуманно, -
Так беспардонно и проникновенно
Смотрят на женщин шаманы.

А после руки... такие руки,
У смертных не вырастают,
Такими руками играют фуги
На человекороялях.

Такими руками плетут паутины,
В тёмных углах птицееды...
Она согласна через противно,
Стать для него обедом.

Это гипноз, или транс, или морок
С первого прикосновения.
Она полюбила сладость минора
И требовала продолжения.