наша природа нас бережёт

Александр Фильшин
монголы быть не могут там,
где нету корма лошадям

тевтоны тож не зная брода
полезли в наши огороды
и подломился Русский лёд
попили немцы наших вод

Сусанин посполитов ввёл  в болота
и до сих пор у них от Русских рвота

со шведом стукнулись на равных
у них природа как у нас
разбили Карлу еле-еле
 потом полезли на кавказ

Кавказ у Турки мы отняли
Крым и балканы заодно
война для Русских приключенье
нам нету равных - где тепло

Наполеон предугадал морозы
рванул с Москвы,недаром гений был
их долго гнали чрез Россию
Березина последний остудила пыл

и Гитлер думал в "Барбароссе"
за лето нас переломить
но генерал Мороз помог
его идеи обнулить

я,думаю наше терпенье
имеет корни из зимы
от октября почти до мая
терпеть и мёрзнуть будем мы