О, как же

Элиза Серебряная
О, как же...
Я ненавижу все, что с тобой связано:
Каждый клочок дымного выдоха - никотинного вдоха,
Каждое мое "люблю", "ненавижу" и "плохо",
Каждое мое "господи", "похуй" и "сдохну",
Каждого твоего слова в моей голове тысячекратный грохот,
И бесконечность четвертых мая...
Между которыми я каждый день умираю
От того, что жизни нет конца и мукам - края*
Или от того, что у тебя теперь другая...
И твоего Данте от Ада до Рая,
И твою бесконечную "Нирвану",
И каждое "Можно не ложиться, раз вставать все равно рано..."
И каждую резаную рану
На полупрозрачным запястье,
И каждое "не имей сто рублей..." и "не в деньгах счастье",
И каждое зимнее окно, распахнутое настежь,
Каждое "I'm ok, trust me**",
Каждый черный плащ нараспашку,
Каждое на крыше сказанное "не страшно",
Каждые глаза, чуть более зеленые, чем отчаяние,
И чуть мене карие, чем печаль, цвет черного чая...
Хотя кого я обманываю... Таких глаз ни у кого больше быть не может...
И кто-нибудь другой, не ты, но на тебя хоть чем-то похожий,
Априори никогда не будет возможен...
Каждый поезд дальнего следования и даже каждую электричку,
Тысячами не-тобой каждое утро напичканную ,
Каждую мою глупую, не до конца отлаженную блажь,
Каждое " мне плевать, что будет дальше",
Каждое худшее, что могло совершиться, и совершилось, и больше ничего не страшно...
Каждую молекулу этого мира, каждый атом, каждый электрон, каждую межатомную пустоту даже!
О, как же...

*Петрарка
**My Chemical romance - I'm not ok