Взмах руки...

Иван Ярославов
Взмах руки.
Печальный, долгий,
провожающий нас взгляд -
Раскололся на осколки
И упал к земле назад
Всё равно
После разлуки
Вас приветят по весне -
Или я, раскинув руки,
Или память обо мне...