По траве не кошенной в Росы окунусь

Геннадий Жуган
"По траве не кошенной в Росы окунусь"
Геннадий Жуган -  экспромт

Заискрились звёздочки у меня в глазах,
где же мои девочки, пыль на тормозах,
прохожу по улице, глазу не отвесть,
подошёл к одной, к другой,
                не с кем мне присесть,
Выпить кофе чашечку, в небо посмотреть,
доля моя долюшка, одному лететь...
чаша не допитая. горечи жнивьё,
выпью все ж до донышка это всё моё,

Разорву в клочёчечки колесо Судьбы,
и с Душою младою  пошепчусь на ты,
по траве не кошенной в Росы окунусь,
жизнь встречай рассветами
                Я еще вернусь...