Словно током бьет по пальцам

Катя Сергеева
Словно током бьет по пальцам,
Когда хочется
Набрать твой номер.
Удивительно жизнь
Сложена:
Были целого каждый частью,
Сегодня почти не знакомы.

Время ластиком проходится
По самым ценным
Воспоминаниям.
Мне глаза твои плохо помнятся
И в вечернего солнца пламени
Незаметно, но окончательно
Запах твой, наконец,
Теряется.

Одинокие ночи вкрадчиво
Провоцируют на романтику.
Мы придумываем те сказки,
Что потом никогда
Не случаются.

Вспоминай меня по понедельникам,
Ведь они без того тяжелые.
Ты ушел от меня отшельником.
Я тебя никогда не помнила.