Здравствуй школа дорогая

Валентина Болдина
И каждый год звонок весёлый-
Всех созывает так ребят.
Теперь идут все дети в школу-
Они учиться все хотят.

Сегодня первое сентября-
Наступила опять осень.
Дети знают что пришла пора-
Школа нравится всем очень.

И день этот первый и ранний-
Необычно всё в первый раз.
И поздравляем всех с днём знаний-
Заходят ребята в свой класс.

Здравствуй школа дорогая-
Вот начался учебный год.
Звенит звонок не умолкая-
Спешат ребята на урок.

Открывают малыши букварь-
Смотрит учитель не строго.
Отрываем снова календарь-
Несёт осень грусть немного.
***
ВСЕХ С ДНЁМ ЗНАНИЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!