Ранней зарею

Елена Борн 2
Помнишь, как в детстве
Тебя я будила -
Ранней зарею по ранней росе,
Помнишь как в детстве
Тебя я будила -
И ты всегда приходила ко мне.
Ты просыпалась и улыбалась,
Завтрак давно уже ждет на столе,
Время пришло - и с тобой я рассталась
Ранней зарею по ранней росе...