Ты теперь не одна

Александр Терек
И пространство и космос зовут поднебесьем ,
Безразмерности неба , космический свет ,
Ну а шлейф звездопада - подарок невестам
Миллионом впридачу космических лет

И летают кометы стремительно снова ,
Пролетают кометы над звёздной страной ,
Красотою вот этой звезды очарован
На свидание зову прогуляться  со мной

И наш домик небес - для комет он открытый ,
И наш домик вдали - он открыт для гостей ,
Со звездой обвенчаться от звёздных событий -
Со звездой обвенчаться любимой  с  моей

Я не мог и подумать - случается чудо ,
Я не мог и подумать - моя будет звезда ,
Драгоценна любовь от огня изумрудов -
Драгоценной любви - нас та Чаша ждала

И осталася грусть ,что не встретились раньше ,
Одиноко летела мне родная звезда ,
И вдвоём  и  по жизни летаем мы дальше -
Ты в космосе этом теперь не одна...

31.08.2018

                ******** Александр Терек