Ты вселенная

Марина Захаренко Венглинская
Ты Вселенная  - Космос,  Комета-Звезда
Ты Небо, и Туча,  и Ветер-Гроза
Ты Месяц  На Небе И Звездочки Свет
Ты В Поле Травинка И Солнца Рассвет
 
Ты Море и Берег, Ты- Пустыня-Жара
Ты В Поле Травинка На Которой Роса
Ты Музыка ,Смех и Радостный Крик
Прекрасных Стихов Удивительный Миг

Ты Удача, Успех - Счастье в Доме Своём
Ты Мудрости Свет и Малиновый Звон
Он Нас Окрыляет  Утром с Зарёй
И День Наполняет Вселенским Теплом

Вместе  По Жизни Все Мы  Идём
Разные С Виду-Но по Крови-Одно
Сами Себя Разделили Давно
Но Для Бога Единого- МЫ ВСЕ  Дети Его

Счастье и Радость  Друг Другу Дарить
Вот Замысел Божий-Так Надо Жить
Всем я Желаю Только Добра
Мои Дорогие-Жизнь Так Коротка........


А Надо Успеть.Будем Все Счастливы.