Кошачья Осень

Елена Киргизова
Кошки  очень  любят  Осень,
В  золотом   свеченье  лес...
Удивительную  просинь
И  просторы  до  небес!..

Город  блещет  огоньками
И  совсем  ещё   не  спит,
Он  осенними  ночами
О  прекрасном  говорит!..

     _________________

    31 августа 2018 года,
      Мч. Флора и Лавра.
    Прп. Ионна Рыльского             
День  ветеринарного врача.
                Верея