Волшебна магия стиха...

Артур Наумов
Мария Минская
http://www.stihi.ru/2018/08/30/4724

О, как волшебна  магия стиха,
что слышится в осеннем си-миноре:
так облаков пушистые меха
напоминают нам о синем море!
Где ласковая тёплая волна
нам раскрывала нежные объятья
и мы с тобой пьянели без вина
от тихого и солнечного счастья!

Не верится, что это всё прошло,
что годы, словно листья, облетели…
что счастье – это хрупкое стекло:
его осколки занесут метели!
Но каждою весной они опять
подснежниками в небо устремятся…
не разучитесь за зиму мечтать,
не забывайте счастью улыбаться!

31.08.18