Ходит кот по радуге

Мария Пинигина
Ходит кот по радуге
Не один, а с кошкой;
У него на лапке снов висит лукошко,
У неё корзинка колыбельных песен,
Чтобы был ты, маленький, не грустен, а весел.

Скоро шубки новые
Сошьют им РожанИцы,
Чтобы вновь они смогли в яви воплотиться,
Белыми клубочками с синими глазами,
Чтоб торжествовала жизнь здесь, под небесами.

Закрывай-ка глазки,
Обними подушку;
Пусть тебе котейки намурчат на ушко
Сны о самом светлом, мысли без печали,
Про миры далёкие, где души встречают.