Друзья россияне

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Нынче лидер лихих отморозков, приблатнённый бессменный Вован,
Хоть и с виду парнишка неброский, всё же ловко фильтрует обман.
Всех запутал улыбчивой ложью, чтобы скрыть беспримерное зло,
Невзирая на Истину Божью нам с экранов толкает фуфло;

Как друзьям, что считаются ватой пролетарских натруженных масс,
Чтобы пенсия как и зарплата обошлась бы в дальнейшем без нас.
Чтобы слить всех до старческой пайки и маразмом страну не смешить,
А кремлёвской чиновничьей шайке кардинально проблемы решить.

Чтобы «молодость» бодрых старпёров, кто к подобным реформам готов,
Укрепляла позиции воров, загоняя нас в лямки скотов.
Им ведь, сукам, не корчиться в шахтах, не глотать пыль бескрайних полей,
Коль у них тяжелейшая вахта увеличивать прибыль нулей.

Но любые искусные путы не обманут смертельный финал,
Где зачинщики дьявольской смуты сами влезут без мыла в анал.
Ведь ответственность в Истине строгой пишет время судьбой для людей,
Чтобы жили мы братством от Бога по любви высочайших идей.