Видит око

Галина Усанова
Видит око нет истока,
Нет начала, нет конца,
В мирозданье нет порока,
А у Бога нет лица.

Но, он видит, как не странно,
Всё и вся, не обмануть,
По делам нам воздаётся,
В жизни всем указан путь.

Да и выбор в нашей власти
Открывать свои пути,
Обойдёт судьбу ненастье,
Если правильно идти.


Картина, художник - Колодин Александр Иванович.