Друзья

Георгий Корнатовский
Люблю я выпить чашку чая за круглым дружеским столом,

Люблю с друзьями поболтать о жизни, о делах, о власти,
Но в прочем темы нам не важны,
Нам важно то что вместе снова мы,

Ведь в этой жизни так мало времени осталось на друзей,
Работа, дом, семья,
Вот три аспекта этой жизни,

Но про друзей забыть никак нельзя
Ведь с ними прожили пол жизни,
Ходите в гости вы к друзьям,
Не забывайте дни рождения,
Работа, дом, семья друзья,
Вот новые аспекты новый жизни.