Свободный выбор

Бюст-Свободно Творящий
Когда душа к другой душе стремится,
Устав от состояния одиночества,-
Как хочется с другой душою слиться,
Чтоб чувств усталых ощутить высочество.

Со общность душ сильнее притязания,
Взаимность призовёт к общению,-
Как избежание от аутизма наказания,
И как возможность мироощущения.

Свободный выбор приобщает диалог,-
Кого сам выбрал, с тем общаться смог.

БЮСТ                2018 г.