прощание Поэта...

Дед Аяй
-  «Уйти бы легко», по-английски...
Вещал долго-долго Поэт.
- Прощайте, любимые киски,
Вместило лохов – интернет.

А мною написаны книжки,
Уйду я – их будут читать!
Там вклады стихов - не излишки,
Он мантрил опять и опять.

- Прощайте, премерзкие тролли,
Уйду я...  вы станете – глюк!
Пусть будут вам розданы роли,
С названием «троллям – каюк!»

-  Аид не берёт вас... Напрасно!
И мне интернет стал – не мил.
Свобода мерзавцев – ужасна!
Прощался...  и  не уходил.

Все ждали репризы на тризне,
От верной (в инете...)  жены,
Но нету на троллей харизмы -
Троллизм, видно, знак Сатаны?

Прощался Поэт и прощался...
В стихах – верещала «жена»!
Менялись катренные галсы...
Не признанность – троллей вина?
=:)