Пароль...

Александр Орлов 12
      Рецензии на " ******* "

Любовь мы любим ни за что
Любить Любовь необъяснимо...
Но превращается в ничто
Что без Любви прошло любимой...)))
Тут не отделаться осой
Шмелем, змеёй иль крокодилом
Лишь та, в накидке и с косой
По сути чем то с ней сравнима!...(((
      ***
Опять осколки на ступеньках
А ведь по ним мы к счастью шли
Не получилось откровенья
И сорван парус у Любви...
Такую рану не залижешь
Такое надо пережить...
И мудрой стать! Я стала, видишь?!
Ты дверь в Любовь помог открыть!...
В Душе пылает с Небом нить!...
      ***
Про разбитое Сердце не хочу я писать
Этот образ из книжек предлагаю убрать
А оставить про мудрость, что пришла через боль...
Мудрость, Счастье и Радость!
            А Любовь - как пароль.