Не дай мне очерстветь душой

Валентина Карпунина 2
Когда всесь мир идёт против меня,
Друзья и те куда - то подевались…
Всевышний, на Тебя надеюсь я,
Мечты и тайны  Ты мои все знаешь!

Не дай мне очерстветь душой, не дай,
Что может быть страшнее – равнодушье…
От зависти и алчности спасай,
Пусть силу наберёт – великодушье!

Из мрака ночи вырвался рассвет,
Несёт он мне надежду на спасенье.
И пусть потёмки освещает свет,
Дай на текущий день – благословенье!