Беги сейчас - ОВ

Берестов Алексей Владимирович
Беги сейчас


Беги сейчас или пытайся улететь.
Ты не найдёшь меня в своём сознании.
Беги сейчас! Ещё успеешь умереть!
Не оставляй возможность для фантазий.

Так скоро, кажется, твоё прозрение
Наступит, боль повседневная уйдёт.
Но что-то правит Злом и настроением
С тобой, но Разум не разлучен, жжёт!

Ко мне путь близок, не расстаться!
Укус приятен, нежен ... тихий всхлип.
Тобой и кровью наслаждаться ...
Не одинок в ночи твой будет крик.

Твоё убежище – дневная слабость.
Путь к наваждению до боли и тернист.
Так мало времени на Жизнь осталось!
Твоё сознание отпустит ... навестит.

Беги скорей! Лети, ведь не успеешь!
Луна ... уже за тем холмом висит.
С тобой я рядом, не посмеешь ...
Свечу задуть ... и Образ не простит.