Скажи себе Дела отлично!

Наталья Постникова
Душа стремится к небу в высь,
А тело тянет к земле вниз.
Забудь про беды улыбнись.
И от хандры ты отвернись.

Возьми посмейся над собой…
И все пройдет само-собой.
Заслон поставь своей хандре.
Не дождь, а солнце во дворе.

Тело обнимется с душой,
Придет и радость, и покой.
Тебе хандрить ведь не привычно,
Скажи себе… Дела отлично!