мои собаки

Александр Фильшин
у меня есть собака Хонда
и она всегда улыбается
с оптимизмом она встречает
всё что в жизни ей попадается

раз я ехал с ней в электричке,
проходящие мимо дети
подходили её погладить
за улыбку лисички-сестрички


может быть через тысячи лет
поумневшие собаки
будут рассказывать,про богов-людей
вымерших в междоусобных драках


а ещё через тысячи лет
самые собаки талантливые
будут щенкам рассказывать
как нам сейчас рассказывают про атлантов

       для таких стишков надо открыть рубрику-"низкоинтелектуальная поэзия"