Всё кончается когда-то

Жеглова Людмила Петровна
Всё кончается когда-то,
Лето красное ушло.
Распахнул осенний ветер
Приоткрытое окно.
Всё кончается когда-то,
Осень — нудная пора.
Выбивает дождь стаккато
В окна нашего двора.
С крыш бегут ручьи куда-то,
Что с природою стряслось?
Облака висят как вата,
И промокли все насквозь.

26.08.2012

"Чувства без границ". — Международный
Литературный Альманах, № 22, стр. 57., 2013.