последнее лето для нас

Миша Пеганов
Это было последнее лето для нас.
Вначале, из июньского неба лилО по ведру дождей, под которыми мы каждый день, глядя ввысь, стояли, с каждой каплей тепла становясь по чуть-чуть родней.

Это было последнее лето для нас.
В июле мы лежали в постели под солнцем из тёплых слов, от дыханья которых в друг друге мы с ней тонули, забывая про вечность минут и про счёт часов.

Это было последнее лето для нас.
Я помню, как тот август ушёл и она, как его близнец… Эти месяцы в жизни – мой самый родной трёхтомник. Но осенние листья зарыли его…

Конец.