Последний день лета

Владимир Камкин
Последний день лета…
Он тёплый и светлый,
Но, осени краски
Всё больше заметны.

На утренней зорьке
Всё чаще туманы,
А птицам лететь
Скоро в тёплые страны,

Мне облачко грусти
На душу садится,
Жаль, лето подольше
Уже не продлится…

Прошедшее время,
Назад не вернуть,
Мы ж, в Мире подлунном ,
Продолжим свой путь.

Что кому отмеряно –
Знать не дано!
Но, смело вперёд ,
Мы идём, всё равно!