Вы запустили

Евгений Бутузов 3
 Вы запустили тот процесс
 Его нельзя остановить
 У всех к нему стал интерес
 Процесс должны Мы обновить

Своим накалом этой страсти
Вы раскачали страны все
И сильно хочется Вам власти
Да страны стали уж не те

  Процесс на скорость положили
  Так было,так идет всегда
  Вы дипломатов сократили
  Видать на долгие года

Придав процессу ускорение
Все стали торопиться жить
Ну что мой друг, терпение
Успели все Мы заменить

 А что осталось нам доделать
 Мы доведем,пойдем Мы дальше
 Еще в России много сделать
 Да вот идем теперь без фальши