Дворовый пес

Ива Не Плакучая
Ночь спустилась. Потише, пес!
Что за лай? Тише, тише, спи.
Взгляды тысяч холодных звезд
Ты глотай и тоску терпи

Между тысяч холодных звезд
Счастлив тот, у кого есть кров.
Что ворчишь? Быстро в будку, пес
И хороших желаю снов!