Своевольный мобильный

Ушанна Полякова
Мы начали с ним вирт,
Но вдруг мобильный
Дистанционно помогать нам стал...
Никто ему таких команд не задавал...
Противно так...
Мне между ног
Так грубо...
Какой-то полудурок...
Испортил всё...
Вмешался в нашу гладь...