Немея в сомнении зыбком

Андрей Кац Доктор
Немея в сомнении зыбком,
Скребусь по сугубым следам.
Ищу голоса по улыбкам
(Здесь в каждой твери - амстердам).
Ведь каждая тварь обещает
То рай за любовь, то косяк.
Пои меня солнечным чаем.
Крути меня эдак.
И сяк…

     doktor (С.Березин "Амстердам")