Или грех жаловаться

Алексей Денисов 76
Чего горланишь
Что орёшь
И откровенный
Вздор несёшь

Уж если вече
Порешило
То супротив
Куда попрёшь

А ты по кляузам
Шукай
А ты по жалобам
Мотай

Инстанции
В бараний рог
Да к очищению
Грехов

Куда ламбада
До упаду
И дальше вечер
Свеч лампада

Привлечь прилечь
И всё как надо
По маслу сыр
А чёрту ладан

Последний лета
Weekend
Впрочем, и в осень
Да без бед

Почто нам
Проездной билет
На все четыре
Время года

Зимой с горы
А летом море
Чего горланишь
Что орёшь

Чего глазеешь
Воду льёшь
Да тут без литра
Не поймёшь

Д.А.В.