Помолчим

Алексей Якимов
Осенней паутины вьётся нить
По воздуху — дрожит и серебрится...
Так хочется молчать... Не говорить
Ни слова, чтоб не повториться,
Чтоб не скатиться в тину праздных фраз,
Увязнув в них по недоразуменью...
Потом наговоримся... А сейчас
В молчании — вся суть, всё откровенье...