П. Недирективненько, про гипноз

Алхимик Пятьдесятседьмой
Узнаваньем привычнейших схем
ЭриксОновского гипноза
(три повтора* - четыре и семь,
вдруг - девятка на зло прогнозам,
вновь повтором - четыре и семь)
Мягкой лапкою заклинанье...
(Форму выковал корифей)
Пробирается... в подсознанье
(Если в курсе - узнать сумей))))