Запах осени

Елена Московкина
Запах мёда от мелких цветов.
На асфальте опавшие листья.
В них читается несколько слов:
Лето кончилось - запись флориста.
 
Днём - тепло, Солнце власть не сдаёт.
Ночью осень сгущает туманы.
Позже, позже рассвет настаёт.
Сняты, убраны все сарафаны.
 
Впереди буйство красок листвы,
Мелкий дождь затяжной и холодный.
А сегодня на клумбах цветы
И лист жёлтый на них - инородный.
 
фото автора