Зачем зомбо-ящик

Виктор Левашов
*  *  *

Зачем зомбо-ящик
грызёт жизнь мою?
Я сам – Чёрный плащик,
на башне стою!

Достала в чулочках
попсучек звездня.
Ни дня мне – без строчки,
ни строчки – без дня!

31 августа 2018