В городе не лётная погода

Элен Одинцова
В городе не лётная погода,
Тучи, серый дождь с утра.
В небе нет ни тени самолёта,
И ушли куда-то поезда.
Лето где-то бродит по далёку,
И на встречу с нами не спешит