Памяти Иосифа Давыдовича Кобзона

Тавал
«Он песне отдал всё сполна»,
Остался до конца солдатом,
В него страна вся влюблена,
Был человеком, депутатом.

Вся жизнь его достойный миг,
А имя – целая эпоха.
В сердцах у нас истошный крик,
Как до последнего жил вздоха.

Любовь народная сильна,
Нельзя представить жизнь без песни,
А голос мощный, как струна…
Скорбим теперь, в словах нет лести.

Всем помогал всегда, как мог,
Утрата отзовётся болью.
Пусть тяжело сейчас, наш долг,
Нам память сохранить с любовью.
    31 августа 2018 года
P.S. Советский и российский эстрадный певец,
российский политический и общественный деятель.
Депутат Государственной думы, Герой труда РФ.
Народный артист СССР.
Годы жизни: 11.09.1937 г. – 30.08.2018 г.