Ночной охотник

Денис Луговов
Охота у мужчин на иномарках
На женщин на высоких каблуках.
Медленно опускается тонированное стекло.
Женщина приближается
И внутрь погружается легко.

И больше нет машины,
Ни мужчины и ни женщины,
Лишь черный след от шины,
На асфальте трещины.

И я смотрю сквозь дворники
На проходящих мимо,
Но всех на тонких каблуках
Не увезет машина.

У одиноких девушек охота
На диких респектабельных мужчин.
Полночь по небу гонится,
Желание исполнится.
И даже не запомнится,
Кто рядом остановится.

Как в омут броситься во власть
Огня случайной страсти.
И никуда не убежать
У хищницы из пасти.

И я бы мог едва дышать,
Под этим жарким взглядом,
Но не могу с собою взять
Всех, кто хотел быть рядом.

В моей машине место для одной.
Она сейчас рядом со мной.
Мы мчимся на высокой скорости
В состоянии невесомости.
Летим как птицы
По улицам столицы.