Ушел от нас еще один кумир

Наталия Маркелова
Ушел от нас еще один кумир.
Ушел, казалось бы, поставив точку.
Но память сохранит о нем эфир.
Он пел, душою  проживая ноту, строчку…

Песни давно легендами стали.
Впервые исполнил Иосиф Кобзон.
Они на земле и в космос летали,
Певцу отдавая  признанье, поклон.

«А знаете, каким он парнем был?»
« Мы поклонимся великим тем годам».
Он в песню вкладывал сердечный пыл:
 « Я за подвиги всем песнею воздам…»

Она пришла, пора прощания,
Кобзон ушел, закончив путь земной,
«Песне ты не скажешь до свидания
Песня не расстанется с тобой…»


В память людей Ты будешь вечно  в песнях жить….