Не всё смывается в слезах

Николай Карачёв 2
Господь за что-то забирает
Детей,родителей живых.
А может быть,напоминает,
Как жить в канонах вековых?

И в наказание за "что-то"
Карает смертью лишь детей.
Как будто есть статья отчёта
Для взрослых деток жизнью всей.

Отец иль мать,любой родитель
Готов собой закрыть ту смерть,
Сдать душу в Божию обитель,
А бренным телом кануть в твердь...

Молитесь,матери, живые
За души деток в небесах.
Блюдите правила земные.
Не всё смывается в слезах.

       31.08.2018 г.